Хинштейн, он же Хиня, он же Агент 007 повадился в Ростов

Чтобы понять зачем, надо выложить рядом последние публикации этого мэтра отечественной журналистики. Год назад на сайте Ростовского агентства новостей появился репортаж с душераздирающим заголовком« Депутат ГД Хинштейн упрекнул генерала Ларионова в наплевательском отношении к семье погибшего полицейского». Репортаж представлял генерала Ларионова бездушным руководителем, равнодушным к семье погибшего при задержании бандитов Ивана Шахового. Использовать чужое горе в целях самопиара для депутата от «Единой России» Александра Хинштейна - привычное дело. Исполнено было так грязно, что не выдержали родные Ивана. Вот комментарий его вдовы к этому репортажу.

Светлана Шаховая. 18:27, 26 февраля 2014

Здравствуйте, я жена погибшего Ивана Шахового. Я очень возмущена тем, что пишут в интернете по отношению к моему мужу и нашей семье. Таких людей как мой муж очень мало. Иван погиб не по глупости . Ваня настоящий мужчина, он выполнял свой долг, бился до последнего. Своим поступком он спас многих людей!!! По поводу квартиры: Голубев обещал нам дать квартиру (надеюсь обещание это будет выполнено.) Сейчас я c дочкой живем на съемной квартире. Мама Ивана написала правду - нас никто не бросал, друзья и сотрудники моего мужа помогают нам чем могут. Никакие деньги и квартиры не заменят мне мужа и отца моей дочери. ПРОШУ ПЕРЕСТАНЬТЕ ПИСАТЬ ВСЮ ЭТУ ГРЯЗЬ. Иван этого не заслужил.

На днях в «Московском комсомольце», где прежде трудился мэтр отечественной журналистики, ( номер удостоверения 007, отсюда и кличка)появился другой пасквиль «Ментовские войны Тихого Дона». Речь шла о событиях полуторалетней давности, когда был избит начальник ГИБДД Сергей Моргачев. На следующий же день материал перепечатало все то же Ростовское агентство новостей. А через день еще раз, его корреспондент, так сказать, заглянцевал ситуацию, пообещав, что Хинштейн добьется увольнения генерала. Те кто, понимает, как назначают и увольняют генералов, решили, что Хиня (как его именуют в журналистских кругах знающие люди) управляет даже президентом.

И еще одна интересная деталь – во время визита Хини в Ростов, его видели в компании с бывшим начальником областной ГИБДД Безотосным, уволенным Ларионовым, как говорят в этом ведомстве «по отрицательным мотивам». Что это за отрицательные мотивы, в народе было хорошо известно. Безотосный создал стройную систему контрабанды товаров из Украины в Россию. Стройную и действенную, потому что для каждой машины была своя такса. Все вместе стекалось в бешеные денежные реки.

Известно, что Безотосный делает все возможное, чтобы добиться увольнения Ларионова и восстановления на своем прежнем хлебном месте. Я уже писал о том, что с прошлого года Безотосный (при его-то деньжищах) стал финансировать Ростовское агентство новостей. С этого момента donnews мочит генерала и в репортажах, и в комментариях.

Теперь соединим все эти пазлы в одну картину и станет понятно, зачем Хинштейн повадился в Ростов.Не исключено, что в ближайшее время появиться еще не одно «разоблачение».

Zircon - This is a contributing Drupal Theme
Design by WeebPal.