По следам наших публикаций

К нам в редакцию часто приходят люди со своими проблемами. И очень часто, от них же,можно услышать фразу о том, что раньше пресса имела какой-то вес , и могла повлиять на какие-то события, а вот сейчас другое время.
Наша газета всегда старалась оказать посильную помощь, а наши авторы практически всегда нацелены на положительный результат, веря в то, что печатное слово, при правильном подходе, вдумчивой и грамотной, а самое главное, объективной подготовке материала, всегда найдет отклик и поможет в решении проблем.
За прошедшее полугодие мы убедились в правильности нашей позиции.
В ноябрьском номере нашей газеты( № 0013-ноябрь 2015 года) был опубликован материал М.Лунтовского, нашего автора и практикующего адвоката под заголовком «Игры следственного комитета» о нарушениях, допущенных СО по г.Майкопу СУ СК РФ по Республике Адыгея, в котором была описана ситуация, при которой, при явных нарушениях закона следователи СК направляли дело в суд.
Благодаря нескольким публикациям в нашей газете,в том числе и на нашем сайте — http://analytics-s.ru, а так же объективной подаче информации уголовное дело было прекращено за отсутствием в действиях Антошина состава преступления.

22 января 2016 г. приговором Кировского районного суда гор. Ростова-на-Дону Тарасенко В.В. был осужден по ч.4 ст.159 УК РФ к лишению свободы сроком на 3 (три ) года 3 (три ) месяца с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.
Материала поступил к нам в газету в марте 2016 года.
Внимательно изучив материалы дела мы пришли к выводу о том, что в данном деле имеются нарушения и подключились к работе.
В результате был подготовлен и опубликован материал в газете ( № 0017-апрель 2016 года), а так же на сайте -http://analytics-s.ru,под заголовком «Презумпция невиновности-нет, даже не знаем, что это!»
К участию в подготовке материала так же подключился адвокат М.Лунтовский и благодаря совместным усилиям нашей газеты и адвоката приговор в отношении Тарасенко В.В. был изменен,сам Тарасенко В.В. в настоящее время находится на свободе.
Однако мы продолжаем вместе бороться за отмену неправосудного приговора.
В настоящее время у нас имеется информация о том, что еще несколько наших публикаций оказали положительное влияние на уже принятые и принимаемые решений по изложенным в них фактах.

Редакция «Аналитика Юга России»
Фото: copy.1tv.ru

Zircon - This is a contributing Drupal Theme
Design by WeebPal.