ОПРОВЕРЖЕНИЕ по статье «Наследство Лореса Егорлыкского»

В печатном СМИ, газете «Аналитика Юга России» № 20 за июль 2016 года, номер свидетельства: ПИ № ФС 77- 60323, а также на Интернет-странице с наименованием: Аналитика юга России, с Интернет-адресом: «http:/ /analytics-s.ru/», была опубликована статья c названием «Наследство Лореса Егорлыкского». В данной статье указывают сведения, порочащие честь, достоинство и деловую репутацию Вартаняна Лориса Маркаровича. А именно дословный текст:

«… есть подозрения, что он регулярно фабриковал уголовные дела, связанные с употреблением и реализацией наркотических средств».

«2) Несколько лет назад Авакян Амаяк дал 300 т.р. Лоресу Вартаняну за то, что тот, якобы, не допустит намечающегося ареста его отца — Завена Авакяна. Произошло это прямо перед свадьбой Амаяка и тот вынужден был занять деньги под десять процентов в месяц. Через два дня после свадьбы, Завен Авакян был арестован и сидит до сих пор без предъявления обвинения.

3) Два года назад Лорес Вартанян, представившись другим сотрудником уголовного розыска под фамилией Таноян, снял с некоего Толстопятова Анатолия 100 т.р под предлогом некой провинности.

4) Владельцу кафе "Азат" Керопу Мерсесяну, наш борец с преступностью предъявил ежемесячный счёт в 100 т.р. за покровительство и сообщил, дескать, что это указание было от прокурора района.

5) В хуторе Матросовский совхоза Роговского живут азербайджанцы, которые выращивают в теплицах овощи. Под предлогом того, что у них будет найдена конопля, если откажутся платить, Лорес Вартанян еженедельно совершал наезды в теплицу и собирал дань как продукцией, так и деньгами.

Ну и конечно, в эти рассказы местных жителей стоит добавить и те темы, на которых Лорес лоханулся и таки попал на уголовное дело. Это известный уже случай вымогательства у гражданки Чуб 270 тысяч рублей, за, якобы, помощь в спасении от тюрьмы её сына, а так же вымогательство 60 т.р. у пенсионера Яцкого за аналогичную ситуацию. Кстати после публикации к Яцкому приезжали гонцы от Вартаняна с предложением отдать 60 т.р. и тему закрыть. Если он не согласится, то будут проблемы, когда Лорес восстановится в должности».

Так же на Интернет-странице с наименованием: Аналитика юга России, с Интернет-адресом: «http:/ /analytics-s.ru/», размещена статья c названием «Лебединая песня» Егорлыкского следствия».

В данной статье указаны сведения, порочащие честь, достоинство и деловую репутацию Вартаняна Лориса Маркаровича. А именно дословный текст:

«В нашем случае мы снова коснёмся беспредела полицейского следствия в уже прогремевшем на всю страну Егорлыкском районе Ростовской области, где с треском уволили начальника уголовного розыска Лореса Вартаняна за фальсификацию оперативных документов с целью получения финансовой прибыли от совершивших "якобы" тяжкие преступления».

В ходе проведенных проверок установлено, что сведения распространённые в отношении Вартаняна Лориса Маркаровича – ЯВЛЯЮТСЯ НЕДОСТОВЕРНЫМИ, подрывают деловую репутацию Вартаняна Лориса Маркаровича, поскольку указывают на нарушение норм профессиональной этики и морали, а также предполагают противоправность поведения и недобросовестность, которые порождают формирование негативного образа перед гражданами - неопределенным кругом лиц, надзорными органами, руководством ОМВД России по Егорлыкскому району, Главного Управления МВД России по Ростовской области.

В связи с вышеизложенным, редакция газеты «Аналитика Юга России" в лице зам.главного Лунтовского Михаила Викторовича приносит свои извинения перед Вартаняном Л.М. за публикацию непроверенных сведений.

От редакции: Уважаемые читатели. К огромному сожалению вынуждены констатировать тот факт, что наши источники иногда просто «прячут свои головы в кустах», отказываются подтверждать, в ходе проводимых по запросам редакции проверок, предоставленную ими-же информацию, уклоняются от встреч с проверяющими, что в свою очередь порождает необходимость редакции публиковать опровержения. Ведь кроме той информации, которую вы нам предоставляете мы не располагаем иными источниками. Поэтому убедительная просьба: будьте более ответственными.

Михаил Лунтовский

Zircon - This is a contributing Drupal Theme
Design by WeebPal.