ЮгСтройИнвест, РОСТОВ ЭТО ВАМ НЕ СОМАЛИ...

Регулярно освещая события по всему Югу России, я не раз сталкивался с хамским отношением фигурантов моих публикаций к журналистам.

Но, чтобы при встрече меня чем-либо обливали или пытались оскорбить, этого пока не было. Однако, именно такой случай произошел в мае 2017 года с известным российским блогером Ильей Варламовым, который решил покритиковать строительный холдинг "ЮгСтройИнвест", строящий жилые кварталы без благоустройства в Ставрополе. И то, что кроме "строителей", замешаны в нападении на парня ещё и местные депутаты, это полдела. Полиция также, видимо, имея свою маржу в строительстве, долгое время потакала беспределу застройщиков из холдинга "ЮгСтройИнвест".

Ну покричали, покритиковали всех участников "потасовки" за блогера Илью Варламова, которому даже в африканском Сомали было безопасней, чем в Ставрополе. И вот новая тема, прогремевшая на всю страну.

В Ростове-на-Дону были произведены угрозы с порчей личного имущества очередному журналисту, осмелившемуся критиковать некую глобальную стройку, а если точнее жилой комплекс "Красный Аксай ". Но главная фишечка, что застройщик, все та же известная корпорация "ЮгСтройИнвест", чьи, вероятно, подельнички и организовали нападение на блогера Варламова. То есть компашка решила навязать свои, только ей известные, правила работы со СМИ?

Вся эта ситуация меня заинтриговала, и уже в ближайшее время мы снимем сюжет об истинных покровителях строительной компании, теневых инвесторах, блатных покрышек наглецов, которые делают наш город опасным для проживания журналистов и прочих неравнодушных граждан. Это вам не Сомали, граждане пришлые строители. За "наезд" придется ответить по всем правилам навязанной вами игры. Тем более что уже и городская администрация Ростова-на-Дону начала судиться с застройщиком. Но это другая история, нам не очень интересная....

Zircon - This is a contributing Drupal Theme
Design by WeebPal.